Когда пишу стихотворенье...

Нешуточная страсть в стихах вдруг разыгралась.
Вроде игра, но я задумалась, и даже испугалась.
Души часть отдаю, когда пишу  стихотворенье -
В них часть меня… нет вся... и чувств моих сплетенье.
Ты сон мой наяву, который долго  снился,
Тебя я в ночь гнала, а ты пришёл и сбылся…


Рецензии
Стихи-это Голос Сердца!Мне понравилось!Спасибо!

Ирина Красиля   15.12.2010 12:36     Заявить о нарушении