Молчанье золота дороже

«Молчанье – золота дороже. -
Из детства помню сей завет,-
Слова живые,   осторожней,
За каждое  несёшь ответ».

Взметнётся вверх, расправит крылья в небе
И может быть, зажжётся как звезда,
Или как птица, раненая лебедь,
Замёрзнет изваяньем среди льда.


Рецензии