ПУТЬ
По ней я следую теперь.
Иду по ней я не спеша,
Не торопясь,легко дыша,
Чтоб избежать потерь.
А если вдруг сойду с нее,
Могу увязнуть я в болоте,
Иль заблудиться в том лесу,
Порезаться об острую росу,
Всю жизнь блуждать по ложному пути
И так свою и не найти.
А лес тот сказочно красив
Щебечут птицы надо мною.
Деревьев много я смешал-
Когда иду я не спеша,
Чистейшим воздухом дыша.
На светлый путь ведет меня
Тропа пройденная судьбою.
Свидетельство о публикации №110121502919