Не судите

В аромате близости утону.
Негу тела юного разолью
По твоим домам и окраинам,
По рукам, что дрожат, будто пьяные.

Я уставшая и довольная,
Доползу до дома чуть сонная.
Поцелуев на ужин наемся,
И в пустую кровать - никуда не деться.

Я морскою звездой растянусь
По кровати от края до края.
Никуда не иду - остаюсь
В этом миге, что будто украла.

Не судите меня, не жалейте,
Я сама, закрывая глаза, -
В темный омут с тобой на рассвете...
Не ищите, родные, меня!

14.12.2010


Рецензии
Так можно тонуть только в ЛЮБВИ. именно с большой буквы

Николай Георгиевич Волков   15.12.2010 11:04     Заявить о нарушении