Люблю декабрь. Его жду...

Люблю декабрь. Его жду.
СуЕты праздничных приготовлений.
Мороз крепчает в ночь к утру.
Подарков  много, угощений…

Как все, жду  новых перемен
С морозом, снегом, Новым годом.
И мне чудесен праздник  тем,
Ждём  волшебства,  уверив в  Бога.

Здоровья, благ, любви,  удачи -
Желанья загадали  враз
Душа раз в год от счастья плачет:
Всё!  бьют часы 12 раз !!!

Что загадала я ? Признаюсь:
Любви большой, как лунный диск!
Из года в год молюсь и каюсь:
Воздвигла чувствам обелиск.

И нет других желаний тем.
С рожденья мама нас учила:
"Нет счастья без любви совсем
Природа так нас сотворила"

И вот который год я жду, -
С небес мне счастье не валИтся
Не буду ждать любви к себе:
Попробую сама влюбиться!


Рецензии