меч или яд

Меч или яд?
Вечный спор, кто сильней,
Кто разумней, кто прав,
Кто быстрей, кто острей?
Кто сильней поразит
Плоть людского чела?
Кто быстрей победит
В злых интригах двора?
Меч или яд?
Что возьмешь в руку ты
На парад
Сей кровавой мечты?
Хочешь быстро убить?
Хочешь мучить, пытать?
Сможешь ты пощадить?
Лишь тебе выбирать!


Рецензии