Растрепал... Развеял... Взволновал...

Я касаюсь нежно твоих рук,
И ладоней чувствую тепло…
Что-то всколыхнулось во мне вдруг,
Словно ветер распахнул окно.

Растрепал. Развеял. Взволновал.
Дрожью отозвалась боль в груди.
Может, я не то, что ты искал,
Может, остановка лишь в пути…


Рецензии