Вырываю подковы травы...
разрываю причуды столетий.
О, бессонность, довольна ли ты,
тем, что я для тебя - междометие?
Расскажи, моя тень за углом,
что ты видела в облаке леса?
Я сегодня иду напролом,
как бесстрашный чудак-повеса!
Я сегодня леплю стихи
как от Бога - безудержный Мастер.
Находя тонкий ствол ольхи,
забредаю в миры... А снасти
под рукой - белоснежная гладь
берегов, что бумагой зовётся.
Среди облака - снежная рать
вновь на голову мира несётся.
Напиши обо мне стихи.
Чудо-слава, что пламенем дует...
Под десною чужой сохи,
что торопится мне одесную
пропеть. Замолчи сосной,
что стоит на горе индевея.
Будь сегодня опять со мной,
и дыша, и любя, и грея...
30января 2006года
Свидетельство о публикации №110121502876
Пантелеев Борис 19.12.2010 23:32 Заявить о нарушении
Пантелеев Борис 19.12.2010 23:34 Заявить о нарушении
И спасибо за высокую оценку!
С теплом, С.В.
Светлана Водолей 20.12.2010 00:04 Заявить о нарушении