Не полагаюсь, если не проверю
Не обещай быть рядом вечно,
Не зарекайся в верности-
Поверь,напрасны твои речи.
Я поумнела после всех предательств,
Теперь словам чужим не верю
И,даже в силу обстоятельств,
Не полагаюсь,если не проверю.
2.07.2010
Свидетельство о публикации №110121502867