Не целуй горячо мне лицо...

Не  целуй горячо мне лицо,
Волосы, нежных губ, светлых глаз…
Ласкай тело ещё и ещё,
Только  душу не трогай сейчас.

Незачем старых ран бередить:
Их улыбкой своею закрою.
Этой  ночью хочу  всё забыть -
Утром   тело водою омою …


Рецензии