Конфликт Венесуэла Эквадор март2008

" Телец".  Везде с него беда
Теперь рабочий даже знает
Есть капитал, ему всегда
В войне удача выпадает
Дай бог уляжется раздор
Венесуэла-Эквадор

Бесспорно, ясен мой намёк
В чьей выгоде истерика
Здесь в главной роли кощелёк
Из Северной Америки
Тем чаще сорят там народы
лежат где  углеводороды.

(за 50 лет организовали 56 переворотов
ВМ Зазнобин)


Рецензии