Твоя

Твоя. Так бесконечно-безнадежно.
И мысли вдрызг, и слезы без причин.
Забыть и не любить. Нет, невозможно.
Увы, ты просто самый лучший из мужчин.

А мне же нехватило пары строчек.
Немножко слово-буквенных "люблю".
Теперь в графе /любовь/ поставишь прочерк.
Что ж..не властна над судьбой. Стерплю.

И рухнуло, как водится, все сразу,
От сердца моего оставив половину.
Себе твержу одну и ту же фразу.
Пусть будет счастлив он, любимый мой мужчина.


Рецензии