Но тебе я верю

Я любила с тобой говорить,
И тебе беспредельно верить.
Ты не смог мне обид простить,
Но не буду я прошлого здесь бередить.
Ты ушел, не захлопнув дверь.
На тебя-то это похоже,
Только делать вот так негоже.
Так вернись и закрой ту дверь.
Я не знаю твоих всех мыслей
И знать не хочу, мне поверь.
О тебе ничего не знаю,
Но зачем это мне, ответь?!
Ты ушел, но тебе я верю -
Значит, просто так надо, увы..
Только дни я считаю и мерю,
Что тебе не писала. Пойми...

18 июля 2008


Рецензии