Вы видели, чтобы снежинки вверх летели...

Вы видели, чтобы снежинки вверх летели
Обратно в небо…  просто захотели,
Цепляясь снежными лучами,
Лишь не остаться на Земле бы … с нами?

Вращаясь, хаосу подобно,
Стремятся ввысь – им там свободно:
А ветер Бес их рад  кружить:
Никто не даст им долго жить.

Кто  жизнь отмерил нам и  где?
Один поверит лишь судьбе,
Другой  - на Бога уповает –
А правды ведь никто не знает…


Рецензии