Я люблю бывать в лесу после дождя...

Я люблю бывать в лесу после дождя
И смотреть на мокрые  листочки.
Прелым запахом своим пьяня,
Солнцу подставляют листья щёчки.

По траве пройдусь, взяв туфли в руки,
И, размахивая ими по верхам,
Закричу так громко, на все  звуки:
Я любовь свою топтать не дам!

Часть души своей оставлю в мире этом,
Пусть свободная себе парит.
Как луч солнца озаряет светом,
Чистую любовь в себе хранит.


Рецензии