Поэтам посвящаю
В ветре озорном на частицы распались.
А ветер гуляет везде и всегда,
Так и поэта строчка жива.
То во дворах услышишь ритм строк,
То в лесу у костра кто-то запоет
О вечной весне, о времени звонком,
О печали и войне без особых намеков.
Портал в вечность для них открылся в разных местах-
В окне, на повороте, в собственных снах,
В воде, в квартире во время перемен.
Нам не удалось найти им замен.
Взгляни на наше суровое время,
И пойми- их песни все нужнее.
В них магия слов, ответы на правду.
Мы будем их петь сегодня и завтра...................
Свидетельство о публикации №110121502800