даже яблоню в вашем саду...
так просто ... три тетрадки.
Могла быть прочтена: в апрели ... январи...
А что же у груди?
Сквозь сердца неполадки
Металось одно слово: - "..."
/ говори /
Я начну говорить; ты узнаешь - ОНА !
Но ОНА не должна быть похожа на что-нибудь ваше...
/ даже яблоню в вашем саду /
Не касалась земли! Я еЁ берегу.
ЕЁ имя - НЕТ
КРАШЕ !
Свидетельство о публикации №110121502747
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 20.02.2012 20:08 Заявить о нарушении
Малор В.
Виктор Малор 21.02.2012 11:18 Заявить о нарушении