Было велено спать лечь красивой...

Было велено "спать лечь красивой" -
Повинуюсь и слушаюсь, милый.

Волосы уложила в косички,
Налила в ванную тёплой водички,

Окунула уставшее тело
И быть рядом с тобой захотела.

Чтоб обнять твои крепкие плечи,
И забыться, и мне уже легче...

Чтоб твой шёпот донёс в мои ушки,
Что нежнее меня нет подружки.

Наизусть мне стихи почитаешь,
Родинки все мои сосчитаешь.

Чтоб целуя меня, всё горело
И от страсти к тебе разомлела.

Обласкаешь меня всю, балуя.
Этой ночью тебя украду я

Из семьи твоей, кучи проблем
И не будет других у нас тем,

Как любить, наслаждаясь собою
До утра, занимаясь любовью.


Рецензии