Вислицкий и Лолита

В  рамках фестиваля "ЗА И ПРОТИВ" Союза Театральных Деятелей в Доме актера состоялись спектакли  Михаила ВИСИЛИЦКОГО "ЛОЛИТА", "ХАРМС", "ГРАФ ОРЛОВ И ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ" и много других.  Фестиваль длился год и проходил в разных театрах: "ПРЕОБРАЖЕНИЕ", "НАРОДНОМ ТЕАТРЕ" при клубе СВЕРДЛОВА, на малой сцене театра "КОМЕДИЯ". Жюри возглавлял М. ВИСИЛИЦКИЙ, а я входил в его состав.

* * *
у Висилицкого Лолита
и публика  сама элита
талантливы в игре актеры
творить без денежек которым...
заставят хрюкать
кукарекать
ирония и смех
наш лекарь
а Миша страстный комик века
с физиономиею Швейка
на сцене сильно привирает
все откровенья доверяет
познала секс его элита
не помянули только клитор
так оказалось
что Набоков
остался совершенно сбоку
похоже пьеса тень Баркова
народ не видывал такоВО
ожил на сцене вдруг Мудищев
жаль не увидят это тыщи

Дом актера
30.09.2009
 


Рецензии