Я сплю, обняв тебя руками...

Я сплю, обняв тебя руками,
И строчек чувствую тепло.
Они приходят ко мне сами -
Как говорить с тобой  легко!

Приснись мне, слышать я хочу
Твой смех, дыханье, просто голос.
К тебе во сне уже лечу…
Лишь по подушке разметался волос.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.