Снегопад

Вновь за окном декабрьский снегопад,
И мы рука к руке куда-то в ночь,
Скажу тебе «люблю», пусть невпопад,
Сегодня мы вдвоем, обиды прочь.

Молчанье улиц, город для двоих,
Сугробы – не проехать, не пройти,
Обнимешь, словно зная, счастья миг
Исчезнет где-то там, в конце пути.

Мы остановимся под серебром берез,
И я растаю вновь в твоих руках,
Ты не увидишь глупых женских слез
Они снежинками замерзнут на щеках.

Домой вернемся в теплую постель…
Ночь для любви, и ни к чему слова,
А за окном уже кружит метель,
И вместе с нею кругом голова.


Рецензии