Порождение вырождения
На тропинке жизни скотства в вырождения хлеву,
Шаг присущий униженью, деградации ума
И по плоскости скольженью в сторону, где правит тьма.
В порожденьи вырожденья – сила стимула к борьбе
На уроках обновленья, а не соло на губе.
Принцип стимула событий скрыт в смешеньях во крови,
В результате всех соитий по велению любви.
Прохожденье обученья дарит разные плоды:
То леченье, то мученье, то на глупости следы.
Носит разные итоги вырождения сума:
Шестипальцевые ноги и умище без ума.
Порождение уродства – Кара Божья и метла
Генетического сходства, для уборки из угла.
Кара Божья неизбежна, где движение ушло,
Где - нет мысли, суть - потешна, где упадок – ремесло.
Свидетельство о публикации №110121502671
Где нет мысли, суть -потешна, где упадок- ремесло.
По всей видимости, всё так и ещё сюда религиозных фанатов, мне кажется. С Теплом
Надежда Дерябина 77 08.06.2024 15:24 Заявить о нарушении