ДОМ

Дом - это не стены, не город, не место.
Дом - это то, где любят тебя ....
Где радостно вместе, нисколько не тесно,
Не осудит никто, а поддержит любя.

Дом - это источник взаимной любви,
Дом - это родник, что силы дарует!
Той жизни бессрочной все годы и дни,
Нескончаемый миг, что вечность рисует.


Рецензии