каждый раз одно и то же

Когда нет ни выходов, ни причин,
Нет женщин и нет мужчин-
Все на мили вокруг враги,
Когда все твои жабры на чьих-то висят крючках,
И любое лицо отражается в очках.
И за этими лицами будто не видно ни зги,
И когда в твоих жилах сидит сухой старик-мизантроп,
И приносит лишь скорби высушенный укроп,
Ты все думаешь-как же вы все мне надоели;
Но потом приходит какой-то другой мотив,
И сигналит,по-новой разум твой захватив:
Ты их любишь всех, девочка,
Любишь на самом деле.


Рецензии
Ух как! Резкостью запахло и гнилью злости.
На одном дыхании.
ух...

Татьяна Раскольникова   15.12.2010 17:18     Заявить о нарушении
Тань. спасибо!) запахло-значит это все не просто так.)

Юлия Дюльдина   15.12.2010 17:39   Заявить о нарушении