Для К. или улыбка-гармония

Твоя нежность вкусно охлаждает мысли,
Портрет незнакомки мною уже написан.
Твои кудряшки - это повод для изысков
и для самых разных романтических писем

Твоя улыбка давно называется гармонией
даже без любого макияжа, звезда априори
Хотел бы, улететь с тобой зимой на море
И нежась в соленых волнах забывать горе

Твой шарм - козырь в любом жарком споре.
Эффектнейший взгляд - точка даже в ссоре.
Как же приятно быть зимой у тебя в фаворе,
видеть тебя вечерами хотя бы в фотообзоре.

Коч Кочетков


Рецензии