Потухший свет

Не нужно слов, не нужно слёз.
Знакомо всё, всё это было.
Всё это было не всерьёз,
Ты просто многое забыла.

Нельзя войти и натоптать,
Не входят в одну реку дважды.
Нельзя сначала всё начать,
Что было, то уже неважно.

Нельзя на узенькой тропинке,
Всё время пятиться назад...
Не верю я в твои слезинки
И в твой лукавый, хитрый взгляд.

Где ложь в глазах - любви нет места,
Где есть условность - чувства нет.
Лишь для Гордыни - ты невеста,
А для меня - потухший свет.


Рецензии