одиночество

одиночество безумною собакой
разрывало сердце и вгрызалось в мозг
как тепло было весной с тобой когда то
кто же знал что это не любовь
За спиной мелькали годы словно вёрсты
унося воспоминания с собой
по дороге я бреду сегодня
с грязной и оборванной сумой
одиночество бездомная собака
уцепилась дрянь, не отстаёт
В ожидание иду  я по дороге
может быть когда нибудь пройдёт.


Рецензии