Шикарно

;Шикарно подготовлен вечер,
Шикарно светятся глаза,
Шикарно развевает ветер
По городу их голоса.

Шикарна музыка, шикарен снег,
И пахнешь ты как никогда шикарно.
Шикарен мой нелепый смех
И то, что мы на "ты"-так странно.

И мост, и суши, и какао,
И фреш, который режет губы.
Ну почему все так шикарно?
А может просто я зануда?


Рецензии