Незабудки

У болота,где-то на краю,
я своих знакомых узнаю;
то незабудок  синих глазки
нам светят,будто бы из сказки.

Они приветливо сияют,
нам что-то тайно обещают
эти милые сестрички,
их яркожёлтые реснички.

Я не пройду сегодня мимо,
нарву букетик своей милой.
Ты ей,незабудка,лишь одной,
любовь мою скорей открой!!!

                4.4.04г


Рецензии