Изумрудная протока...

величаво протекает
изумрудная река
руки тянут ивы с краю
обнимая берега

в колыхающейся лодке
дремлет воин, чудный сон
бережёт его молодка
он во сне в неё влюблён

а хрустальная протока
словно ангела слеза
отражает кудри, вздохи
и медовые глаза


Рецензии