По кругу

- О чем молчишь ты, милый друг,
О том, что быть уже не может?
Мы - загнанные в жизни круг.
Кто первым путь прямой проложит?

Молчит душа, рука же вновь
К экрану тянется, прося о встрече.
Я назову тебя - моя любовь,
Добавив к строчке пылкость речи.

И страсть возникнет, или тень ее,
И снова в омут нас с тобой затянет.
А сердце, словно терпкое вино,
Под светом звезд вдруг заиграет.

Испив до дна любовь, бутыль закрыв,
В подвал души мы спрячем силу страсти.
Забыв про все на миг, и не забыв...
Ведь разойтись с тобой не в нашей власти.


Рецензии