Новогоднее

Ах, Новый год!
Ах, добрый маг!
В который раз с ума нас сводят:
Метели белоснежный стяг,
Шальных снежинок хороводы,
Свеча, причудливость теней
И хвои свежей терпкий запах,
И  вспышки праздничных огней,
Дрожащих на еловых лапах!


Рецензии