ошибки
Слов нелепых , пустых комок.
Хотим сказать о другом, о главном
Но опять не по теме, не в прок.
Кричим , срываясь в бессилии.
Все не то , и не так опять.
Проще тихо, глаза в глаза,
Да и то не всегда понять.
Пытаемся что-то построить,
Но подняв не по силам камень
Роняем на хрупкие стены,
И после уже не исправить...
А потом не дают уснуть,
Злой бессонницей все ворочаются
Ошибки - не те что исправить нельзя,
А те , что исправить уже не хочется............
Свидетельство о публикации №110121502425