Карий жемчуг
Объятья словно волна
Улыбка - теплое лето...
Вот только, кто же -она?
Наверное - чистый ангел
Или Богиня моя..
Мираж, что ночью приснится,
Сердце, что любит меня.
И даже, если исчезнешь в рассвете
Оставив лишь тень у окна
Знай, что в тебя свято верю
Пусть, ты и не в силах поверить в меня...
Свидетельство о публикации №110121502421