Кто-то рассыпал вату

Кто-то рассыпал вату.
И земля теперь вся в снегу.
Кто-то ушел куда-то.
Я осталась на берегу.
Вcкрикнула где-то кошка.
Скрипнула где-то дверь.
А жизнь идет понарошку.
Кто-то один теперь.


Рецензии