Такая разная любовь
И тихой, и пылкой, и страстной…
Бывает и нежной, как лебедя пух
Бывает пожаром для любящих губ.
И чистой бывает, как горный ручей,
И омутом дивным из синих очей…
К кому-то ранимой приходит она,
Кому-то нужна как вода родника.
Бывает украденной в лунную ночь
Бывает униженной, бредущею прочь.
Лавиной бывает и ранней зарёй
И музыкой сердца ..Тобою и мной…
Чужою бывает, но всё, же родной
Загадочной, милой, такой дорогой…
Кто-то, испив, рабом её стал,
Кто-то любовь навек потерял…
Кровь будоражит, как молодое вино
Но знаю я точно одно:
Я жизнь без любви прожить не хочу
Я буду любить и любовь сберегу!
Ведь жизнь без любви ни рай и ни ад
Пройдя жизни путь, не вернешься назад…
Любовь бывает разной:
Желанной, строптивой и прекрасной,
Бывает соблазном, бывает развратной
И сладкой бывает и непонятной….
Свидетельство о публикации №110121502387
Быть Любимой..
Единственное ТО..
Что в жизни всем..
Для счастья дано...
Дороже нет ничего....
Мимо все реформы..
Ценность Любви...
Не имеет структуры..
Материальной формы..
Это внутри, глубоко...
Не коснутся к Любви..
И узреть не дано...
Есть и ОНО МОЁ..
экспромт..........от Лани..)))
Очень понравились строки твои!
Спасибо...............................с.у Лань.
Лань Лань 20.12.2010 01:47 Заявить о нарушении
Зиронька Твоя 20.12.2010 12:47 Заявить о нарушении