Ненависть ли?

На перегонки с обидами и упертостью.
До упора нервы ...сердце где же.?!
Уже минуты мои счастья, реже все,
Да и правда ли это боже..,
Все во мне живет осторожностью
Немые изнанки душ,продажность дружбы,
Нормой и ранг ваш,цены выше..
Монотонность ваша яд для меня,
Одинокая и пусть не важна уже,
И буду лишь в родных стенах дышать..
Как не жалко,я потеряла их..
Кого в принципе нельзя потерять..
Верность мрак твоя - судьба злая же,
Зажила рана не одна.
Зажитые те ,но не лицемерия...
..Ненавижу как вспомню
Не в силах горькие роняю,не уведу тебя
До твоего сознания ..но виновата в чем я?
Ты сломала все не вини постыдно..
Врешь себе,мои слезы обиды,
Так и останутся..но в моей душе,
Прости,что родной звала раньше,
Прощай,не приму твоей фальши..
Не приму,не забуду грубой лжи.
Не оставила даже клочья души,
Пустота..дороги мои как не крути,
Твои-презрение,не пошла со мной,
Не суди...что не кричала стой..
Мы на ринге каждый своей,
Теперь,враг мой,не побитый ты -уходи
Не забуду,и тебе незачем хранить.
Ты неумела ценить,что лжешь теперь!!
Зверь говоришь , видишь же
Моего забвения лед,
Одиночеством исцелила..была и..
Боль холодная -привыКЛА,
Пусть холод по вискам остался,
Симфония не крика,это вой больной
Не жалобный даже...
Важно это,все,меня тошнит
От вида глаз твоих близких,
Слишком  мне в душу нагадили они искренне.........


Рецензии