Изначальное предназначение...
Диктовалось большими делами,
Но когда начались злоключения,
Всё прикрылось благими словами.
Наши уши, что только не слышали,
Лесть и ложь принимали алея.
Воздух дивный струился над крышами,
Благостный фимиам, дух елея.
Воспалённое воображение
Рисовало картины идиллии,
Райских ангелов хор песнопения
Выдавал нам в большом изобилии.
Но действительность будней реальных
Обратила надежды в отчаянья.
Суть обманов, деяний банальных
Превзошла наши все ожидания.
Свидетельство о публикации №110121502343
Экс за мной!!!
Но,не сегодня!!!!
Умаялась!!!
С улыбкой!!!!
Рисовало воображенье
Не картины идиллий нам, нет,
Велико в нас ума броженье
Завсегда на любой стороне!!!
Анна Баварская 16.12.2010 19:15 Заявить о нарушении