Человек - человеку друг

Человек - человеку друг,
Человек - человеку враг.
Если что - то случится вдруг,
Враг не поможет никак.
Друг поспешит вам на помощь,
Укроет от всех ваших бед.
Лишь бы и вы были другом,
Другом своему другу на век.


Рецензии