Надо же...

Надо же! Ведь в жизни так бывает,
Что встречаются влюбленные сердца,
И любовь нам душу согревает
От любого доброго словца.

Как певец добра, тепла и света
Ты ворвался вихрем в жизнь мою.
И любовью я твоей согрета.
Милый сказочник, я так тебя люблю.

Если вдруг мне в жизни будет трудно,
Я сумею все преодолеть.
Потому что знаю: обоюдно
Неудачи можем мы стереть.

Ты — моя удача и опора,
И по жизни будем мы идти.
И никто не сможет самовольно
Черной нитью путь нам перейти.

Ты — моя мечта и это славно,
Что судьба свела меня с тобой.
Я люблю тебя... И это будет главным
Ты поверь, не нужен мне другой.

Наша жизнь пройдет так быстротечно,
Но пусть счастье не покинет нас с тобой.
Сохраним любовь свою навечно,
Добрый, нежный, славный, милый мой.


Рецензии