Талисманы россии

Талисман России- лютый мороз.
Наравне с пулей бил он врага насквозь.
Покрывал смертельным узором их лица,
Только русский человек под стужей веселится.

Талисман России- Мать- Берегиня,
Уже много тысяч лет этой святыне.
Всегда она Русь берет под крыло
Когда в стране хаос, и правит ворье.

Талисман России- живой звук струны,
Он помогает во время духовной войны.
Чем резать вены, нанося смертельные раны,
Лучше кромсать пальцы о струны гитары.


Рецензии