Дарю...

Золотые мимозы
И продрогшие розы,
И торжественность прозы,
И изыски стихов -
Ради губ ненаглядных,
Ради глаз необъятных,
Ради платьев нарядных,
Ради лёгких шагов...

Здесь всё проще и злее,
И земля здесь мерзлее,
И зима здесь зимее -
Здесь простор Январю!
Только солнце здесь ярче,
Только души богаче,
И сердца греют жарче -
Я тебе их дарю!!!


Рецензии