На грани

Все люди лгут,но сердце не обманет,
Ведь с каждым днем на нем сильнее раны.
Пара минут и я уже на грани
Хожу по лезвию с закрытыми глазами...

Уже не страшно мне сорваться вниз,
Я не боюсь трагичного финала.
Мне стала в тягость собственная жизнь-
Я слишком от нее устала...

                16.07.2010


Рецензии