Цветы любви
Смотрю на них, и вижу - это ты.
Пусть холод, осень, я тебя молю-
Цвети, дыханием снег я растоплю!
Весна наступит, будет новый день,
И снова запоет для нас капель.
И ветер к солнцу вновь нас унесет...
А если ж нет, храни души полет.
Свидетельство о публикации №110121500226