испытания метель

лабораторная ось метели
испытания на человеке
как на лабораторной крысе

-воя сердечных сирен санитарных машин
-центрифуги стиральной машины памяти
-космического аппарата будущего
-сегментных за-щелкивающих-ся шторок фотоаппарата
-штопок неслышных в сердце
-штопора бутылки предновогоднего шампанского

надевай халат
открывай свою бело-снежную лабораторию метель
на дворе уже утро
лабораторные люди высыпают как крысы из подъездов на улицы
и попадают сразу - без пробок - в штопор
без проволочек - в эпи-центр - метеле-испытательного стенда


Рецензии