Чувства

Чувства, как люди - рождаются и умирают,
Становятся мельче в потоке житейских проблем.
Кто-то - жалеет, а кто-то - лишь убивает,
А кто-то - делиться не хочет ни с кем.
Есть люди, способные на обман,
А чувствами - каждый готов обмануться,
Когда их нет, а вместо - туман,
Кофейная гуща на беленьком блюдце.
Мы верим в судьбу, но не верим словам.
Слова же все чаще судьбу нам решают.
Когда-то сказал ты: "Тебя не отдам"..
Прошли пара месяцев – ты же – бросаешь.
Прошли пара месяцев - и.. наплевать
На слезы в глазах, на мечты разбитые,
На то, что когда-то делили кровать,
На слова.. На чувства, до края испитые.


Рецензии