2 минуты...

В обойме не осталось.. на нуле,
Погубила глубоко мысли ,такая грубая
Мои губы сухие от холода слов тупых,
Храм моей мечты вечной, тушу свечи за окном...
Окна,дома,люди,слова,
За словами шрамы,стальные сердца,
За сердцами души с отдушинами дыма...
Мимо серые облака капли на щеках
Как хочется без слез но глубже...
Этот свет в глазах ..
Или лужи на асфальте мокром,
Такие крохотные кусочки льда,что не вырвать,
Выныриваю из себя,для тебя да зачем..
Давно нет  общих проблем.
Перестала верить,
Переменами становлюсь тенью
Или просто белым листом,
В твоей не монотонной
Ты топишь себя в себе ...а я до сих пор еще бьюсь в твоей  ..
Эта клетка в бесконечной нашей вечности,в зеркале твоих ...
Тихо улыбнусь ехидством,
Что бессмысленно прячет
Мою нежность ветром через жизнь...
Неживые давно,в одном твоем слове замерзла..
Опущу свои крепости
А ты прости...
За дерзость прежнюю и серость, что была..
Не права в правде этой,да все же правильное позже понимаем, 
Сам ведь знаешь что не святой,
Слишком поздно..кричала стой..
Когда  отпустила,
Была не в силах принять убеждения,
Отчуждала,не верила... не зря ...
Боялась дверей в никуда
Камнем кажется стало биться,
А сейчас с птицами ...ццц..
Это просто листья под ... пусть 2 год
И зимой буду помнить=)
Уверена,как и ты ...
Но где же мы,где наше вечное?
На твоих плечах теперь прах,
Раны,от рук,на моих..
И глубокий бесконечный стук..
Вернись хоть на 2 минуты..
Но тебя уже нет тут.......


Рецензии