Вечность

Ударил по струнам- теперь ты свободен,
Да дождь на толпу, будь ты в народе.
Играешь для себя, а не для мнения,
Хоть запомнят твои строки в нашем поколении.

Жаль, что у Христа не было гитары,
Даже на Русь не легли б тогда шрамы.
Светлые мысли лились бы рекой,
Его взгляды изолганы перед нашей судьбой.

Ну а сейчас тьма и тишина,
В тебе идет тихая война.
Вспомнят о нотах, когда ты застрелился,
На небесах твой стих возродился.


Рецензии