Брезент

Как не своё – себя я ощущаю...
Чужие руки, ноги, голова...
Таким я никогда себя не знаю...
Как будто я – один, и сразу – два...
Весёленького мало, как хотите...
Когда тебе устроили контроль...
Ведь сострадания душевного не ждите...
Не ждите, что разделит вашу боль...
Когда я первый - маленький гуляка...
Когда второй – я строгий и большой...
И между нами внутренняя драка...
А так хотелось, чтобы был покой...
Оставь меня, прошу, почти рыдая...
А то поеду старой головой...
Но только до сих пор ещё не знаю...
Кого оставить? первый, иль – второй.

2010.12.15


Рецензии