22. 03. 10
до десяти.
что бы не объясняясь,
раз-и уйти
так, чтобы не болела его душа
так, чтобы его весна была хороша
и без истерик
без возвращений вновь.
как объяснить ему,
что умерла любовь.
как ему? он к порогу к ней
как к живой
слышишь, он улыбается
сердце бьется
милая, ты налей ему,
пусть напьется
славная, пусть он счастлив будет с тобой.
Свидетельство о публикации №110121502181